当前位置:张湾区人大常委会 >  工作动态

张湾区12位部门“一把手”进行宪法宣誓

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2019-04-04 07:31:00 来源:本网

  本网讯(侯金波)“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”12名区政府工作部门负责人身着正装,右手举拳,面向《中华人民共和国宪法》,诵读誓词,声音洪亮,宣誓仪式庄重而严肃。

 4月3日下午,张湾区九届人大常委会举行第十九次会议第二次全体会议,审议决定了人事任免事项。根据全区机构改革方案,区政府对涉及机构改革的工作部门进行调整。经审议表决,区人大常委会对区政府12名工作部门负责人进行了任命,并组织了任前法律考试、表态发言和集体进行宪法宣誓。

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903